Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Enchiladas au bœuf et au fromage
Enchiladas au bœuf et au fromage

Enchiladas au bœuf et au fromage

5 Évaluations
Cook Minutes 47 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 22 Min
La preuve est faite : quatre ingrédients suffisent pour créer un plat dont toute la famille raffolera. Ces enchiladas deviendront vite un incontournable!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 tasse de salsa, divisée
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel, divisée
8 petites tortillas
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire revenir la viande dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif; égoutter. Incorporer 1/2 t de salsa; laisser mijoter 5 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu; incorporer 1/2 t de fromage.
Étape 3
Étaler 1/4 t de la salsa dans un plat de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.Mettre 1/4 t du mélange de viande au centre de chaque tortilla; rouler. Déposer les enchiladas, le joint vers le bas, sur la salsa dans le plat. Garnir du reste de la salsa; couvrir.
Étape 4
Cuire au four de 20 à 22 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien cuit. Garnir du reste du fromage; poursuivre la cuisson, à découvert, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Plaisir en famille
Préparez des bols de laitue déchirée, de tomates et d'avocats hachés afin que chacun puisse garnir sa tortilla selon ses préférences.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
500
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 890 mg
37 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 39 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 2 enchiladas (237 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
526358:83188
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices