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Enchiladas au bœuf meilleures que jamais
Enchiladas au bœuf meilleures que jamais

Enchiladas au bœuf meilleures que jamais

78 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 25 Min
Les enchiladas au bœuf, vous connaissez, mais attendez de goûter à celles-ci! Débordantes de bœuf haché juteux et de fromage Tex Mex, cette casserole cuite au four deviendra assurément un classique familial!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 lb (340 g) de bœuf haché extramaigre
1 tasse de poivron vert et 1 tasse de poivron rouge, hachés
1 tasse de salsa, divisée
1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL léger, divisé
8 petit tortilla de blé entier
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante CALORIE-WISE KRAFT
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Faire revenir la viande et les poivrons dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Incorporer 1/2 tasse de la salsa; laisser mijoter 5 min en remuant de temps à autre. Retirer du feu; incorporer 1/4 de tasse du fromage.
Étape 3
Étaler 1/4 de tasse du reste de la salsa dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Badigeonner de vinaigrette les deux côtés des tortillas. Mettre 1/3 de tasse du mélange à base de viande au centre de chaque tortilla; les rouler. Mettre les rouleaux sur la salsa dans le plat, le joint en dessous. Répéter cette étape avec chaque tortilla; recouvrir du reste de la salsa. Couvrir.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Recouvrir du reste du fromage; cuire à découvert de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Parsemer de coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Comment choisir et conserver les poivrons
Choisissez des poivrons aux couleurs brillantes et à la chair ferme et épaisse. Les poivrons, aussi appelés piments doux, ne doivent pas être mous, ternes ni meurtris. Les poivrons rouges, violets et jaunes, qui sont verts au départ, changent de couleur en mûrissant. Conservez-les au réfrigérateur pendant 1 semaine sans les laver, dans un sac de plastique perforé ou ouvert. Pour préparer les poivrons, lavez-­les avec soin et enlevez le cœur. Retirez les graines et les membranes. Enveloppez bien les morceaux coupés dans de la pellicule plastique, et réfrigérez le tout jusqu’à l’utilisation.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 1010 mg
42 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 5 g
Protéines 29 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
150 %
Calcium
8 %
Fer
25 %
Portions
Donne 4 portions de 2 enchiladas (264 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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