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Enchiladas au flétan
Enchiladas au flétan

Enchiladas au flétan

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Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 55 Min
Si le flétan ne paie pas de mine habituellement, sa saveur est mise en valeur dans ces enchiladas rehaussées d'une garniture piquante et de fromage.
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 lb (675 g) de filet de flétan
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel, divisée
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1/2 tasse d' oignon haché
1/2 tasse d' olives noires tranchées égouttées, divisée
1 boîte (127 ml) de chiles verts hachés, égouttés
1 paquet (35 g) d' assaisonnement à tacos avec 40 % moins de sodium
2 tasses de sauce pour enchiladas, divisées
12 petit tortillas
1 tasse de laitue déchirée
1 tomate, hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Disposer le poisson en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Étape 3
Défaire le poisson à la fourchette en petits morceaux; mettre dans un bol moyen. Ajouter 1/2 t du fromage, la crème sure, la tartinade Miracle Whip, l'oignon, 1/4 t des olives, les chilis et l'assaisonnement; mélanger légèrement.
Étape 4
Étaler la moitié de la sauce pour enchiladas au fond d'un plat de 13 x 9 po allant au four. Déposer le mélange de poisson au centre des tortillas; rouler. Disposer, le joint en dessous, sur la sauce dans le plat de cuisson; couvrir du reste de la sauce et du fromage.
Étape 5
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Garnir de la laitue, de la tomate et du reste des olives.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de votre légume favori cuit à la vapeur.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 11 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 740 mg
31 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Protéines 19 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
8 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 enchilada (178 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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