Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Enchiladas au poulet barbecue faciles à préparer
Enchiladas au poulet barbecue faciles à préparer

Enchiladas au poulet barbecue faciles à préparer

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 3/4 tasse de sauce tomate sans sel ajouté en conserve
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
2 c. à thé de chili en poudre
3 tasses de poitrines de poulet cuit et déchiqueté
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de haricots pintos sans sel ajouté, rincés
1 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel, divisée
2 oignons verts, tranchés
12 petites tortillas de maïs
1 tasse de laitue déchirée
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
1 tomate, hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la sauce tomate, la sauce barbecue et le chili en poudre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Réserver 1/2 t du mélange. Ajouter le poulet, les haricots, 1 t du fromage et les oignons verts au reste de la sauce; mélanger délicatement.
Étape 3
Mettre environ 1/3 t de la préparation au poulet au centre de chaque tortilla; rouler. Déposer les tortillas, le joint en dessous, dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; napper de la sauce réservée et garnir du reste du fromage.
Étape 4
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude. Garnir du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Déchiqueter le poulet cuit
Mettez le poulet cuit sur une planche à découper, puis utilisez 2 fourchettes, ou vos doigts, pour tirer la viande en 2 directions opposées dans le sens de la longueur de manière à la séparer en longs filaments.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ces délicieuses enchiladas peuvent être faites à l'avance. Réfrigérez-les 24 h tout au plus avant de les cuire à 350 °F de 25 à 30 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 56 g
19 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 13 g
Protéines 32 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
25 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 2 enchiladas (361 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
570540:155533
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices