Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Enchiladas au poulet crémeux
Enchiladas au poulet crémeux

Enchiladas au poulet crémeux

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
1 petit oignon, haché
1/2 tasse de poivron vert, 1/2 tasse de poivron rouge et 1/2 tasse de poivron jaune hachés
3 tasses de poitrines de poulet cuites, déchiquetées
3/4 tasse de crème sure légère
1 1/2 tasse de fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel, divisée
1 tasse de salsa, divisée
8 petites tortillas
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Faire revenir les légumes de 4 à 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Retirer du feu. Ajouter le poulet, la crème sure, 1/2 t du fromage et 1/2 t de la salsa; bien mélanger.
Étape 3
Étaler le reste de la salsa dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Déposer environ 1/3 t du mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler. Mettre les enchiladas, le joint vers le bas, dans le plat de cuisson; garnir du reste du fromage. Couvrir.
Étape 4
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Au moment de servir, garnissez les enchiladas de piments jalapenos, de coriandre fraîche, d'oignons rouges et de tomates hachés ou de laitue déchirée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 520 mg
22 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 24 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
70 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1 enchilada (200 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
571220:161936
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices