Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Enchiladas au poulet cuit
Enchiladas au poulet cuit

Enchiladas au poulet cuit

1 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
5 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 5 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 boîte (796 ml) de tomates broyées
2 1/2 c. à thé de chili en poudre
2 c. à thé de cumin moulu
1 boîte (14 onces ou 398 ml) de haricots noirs, rincés
2 1/2 tasses de poulet cuit, haché
1 1/3 tasses de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel, divisées
10 petites tortillas de blé entier
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Cuire au micro-ondes la produit de fromage à la crème au four à micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes, à intensité MOYENNE, pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter 1/2 tasse de tomates; fouetter jusqu'à ce que le tout soit homogène. Ajouter le reste des tomates, le chili en poudre, le cumin et les haricots en remuant.
Étape 3
Mélanger le poulet, 3/4 de tasse du mélange de haricots et 1/3 de tasse de fromage râpé. Déposer avec une cuillère 1/3 de tasse du mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler. Mettre les tortillas, le joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie de 13 po x 9 po vaporisée d'enduit à cuisson. Recouvrir du mélange de haricot et du fromage râpé qui restent.
Étape 4
Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes et que le fromage ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Plaisir en famille
Préparez des bols de laitue hachée, de tomates et d'avocats afin que chacun puisse ajouter ses garnitures favorites dans leur enchillada.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les haricots noirs par des haricots communs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
510
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 1380 mg
58 %
Glucides 55 g
18 %
Fibres alimentaires 12 g
48 %
Sucres 7 g
Protéines 40 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
35 %
Calcium
25 %
Fer
40 %
Portions
5 portions, 2 enchiladas (286 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
566901:126140
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices