Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Enchiladas au poulet et à la crème sure
Enchiladas au poulet et à la crème sure

Enchiladas au poulet et à la crème sure

1 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 35 Min
Aussi simples qu’authentiques, ces enchiladas au four ne demandent que 20 minutes de préparation. Qui l’aurait cru?
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de crème sure
2 tasses de morceaux de poulet, cuit haché
2 tasses de fromage Monterey Jack Cracker Barrel, râpé
1 tomate, épépinée et hachée
1 tasse de salsa, divisée
2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
1 c. à thé de cumin, moulu
12 tortillas à la farine de 6 po (15 cm)
1 tasse de laitue râpée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
CHAUFFER le four à 350°F (180°C).
Étape 2
MÉLANGER 1 tasse (250 mL) de crème sure, le poulet cuit, 1 tasse (250 mL) de fromage, 1/4 tasse (50 mL) de salsa, la coriandre et le cumin.
Étape 3
DÉPOSER environ 1/3 tasse du mélange de poulet sur chaque tortilla; rouler.
Étape 4
PLACER le joint en dessous dans un plat de 13 x 9 po (3,5 L) légèrement graissé; couvrir du reste de salsa.
Étape 5
COUVRIR et cuire au four 30 minutes; parsemer du reste du fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Étape 6
GARNIR de laitue et de tomate; servir avec le reste de la crème sure.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
526357:83186
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices