Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Enchiladas au poulet et au fromage
Enchiladas au poulet et au fromage

Enchiladas au poulet et au fromage

9 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Ce plat à la mexicaine piquant et crémeux se prépare en un tournemain.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de poulet cuit et haché
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de poulet concentrée à teneur réduite en matières grasses
8 petites tortillas
1 tasse (1/2 boîte de 19 oz ou 540 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger le poulet et la soupe; mettre le mélange au centre des tortillas, puis les rouler.
Étape 3
Mettre les tortillas, joint vers le bas, dans un plat de 9 po x 13 po allant au four; garnir des tomates et du fromage. Couvrir.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les enchiladas soient bien chaudes, en cuisant, à découvert, après 20 min.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Pour donner plus de couleur et de texture à ce plat, accompagnez-le d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Calorie-Wise Kraft préférée.
krKitchenTipAndSymbol
Vie saine
Comparé à la recette traditionnelle, ce délicieux plat d'enchiladas, préparé avec de la soupe à teneur réduite en matières grasses, des tomates sans sel ajouté et du fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger, permet de retrancher 60 calories, 230 milligrammes de sodium et 6 grammes de matières grasses, y compris 3 grammes de matières grasses saturées, de chaque portion.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 960 mg
40 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 36 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
20 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 2 enchiladas (350 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
542953:87076
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices