Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Enchiladas au poulet et au fromage cuites au four
Enchiladas au poulet et au fromage cuites au four

Enchiladas au poulet et au fromage cuites au four

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Nul doute que vous serez conquis par ces enchiladas cuites au four. Elles regorgent de poulet, de salsa, de maïs et de fromage, redéfinissant ainsi les casseroles des soirs de semaine.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
5 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 5 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
1/4 tasse de crème sure légère
2 tasses de salsa, divisée
1 1/2 tasse de fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel, divisée
2 1/2 tasses de poulet cuit déchiqueté
1 tasse de maïs surgelé, décongelé
1/2 c. à thé de cumin
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
10 petites tortillas de blé entier
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger le fromage à la crème et la crème sure dans un bol. Incorporer une 1/2 t de salsa et une 1/2 t de fromage râpé. Ajouter le poulet, le maïs, le cumin et le piment de Cayenne. Bien mélanger.
Étape 3
Étaler 1 t de salsa dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Déposer 1/3 t du mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler. Mettre les rouleaux, le joint en dessous, sur la salsa. Verser uniformément le reste de la salsa sur les enchiladas. Parsemer du reste du fromage râpé.
Étape 4
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et doré.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Au moment de servir, garnissez les enchiladas de piments jalapenos, de coriandre fraîche, d'oignons rouges et de tomates hachés ou de laitue déchirée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
500
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 1620 mg
68 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 6 g
Protéines 36 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
5 portions de 2 enchiladas (171 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573198:172111
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices