Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Enchiladas au poulet fiesta
Enchiladas au poulet fiesta

Enchiladas au poulet fiesta

15 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 20 Min
Un plat populaire mexicain revisité : des tortillas, farcies de poulet cuit, de fromage, de salsa et de cumin, cuites au four.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
1 oignon et 1 poivron rouge, hachés
1 gousse d' ail, finement hachée
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, cuites, déchiquetées
3/4 tasse de salsa, divisée
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, coupée en cubes
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 c. à thé de cumin moulu
1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger, divisé
8 petites tortillas
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire 2 min, en remuant. Ajouter le poulet, 1/4 de tasse de la salsa, la produit de fromage à la crème, la coriandre et le cumin; bien mélanger. Cuire 10 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre. Incorporer 1/4 de tasse du fromage râpé.
Étape 3
Mettre environ 1/3 de tasse du mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler. Mettre les tortillas, le joint vers le bas, dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po vaporisé d'un enduit à cuisson; recouvrir du reste de la salsa et du fromage râpé.
Étape 4
Cuire au four de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que les tortillas soient bien chaudes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Déchiqueter du poulet cuit
Mettez le poulet cuit sur une planche à découper, puis utilisez deux fourchettes, ou vos doigts, pour séparer la viande en filaments.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Rehaussez la saveur des enchiladas en ajoutant 1 boîte (127 ml) de chilis verts hachés, égouttés, au mélange de poulet avant de l'utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 870 mg
36 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 40 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
80 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 2 enchiladas (282 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
501045:110483
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices