Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Enchiladas aux haricots noirs
Enchiladas aux haricots noirs

Enchiladas aux haricots noirs

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Ces savoureuses enchiladas aux haricots noirs ne prennent que 20 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson. Nos enchiladas aux haricots noirs sont garnies de fromage cheddar, de piments verts, de maïs, d’oignon rouge et d’autres délicieux ingrédients.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT
1 oignon rouge, haché
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs sans sel ajouté, rincés
1 1/2 tasse de maïs surgelé
1 boîte (127 ml) de piments chilis verts hachés, non égouttés
1 c. à soupe d’assaisonnement au chili
2 c. à thé de cumin moulu
1 1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL, divisée
10 grosses tortillas de blé entier
1 tasse de sauce verte pour enchiladas
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson. Ajouter l’oignon; cuire 5 min, en remuant souvent. Ajouter les haricots, le maïs, les piments et les assaisonnements; bien mélanger. Cuire 5 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Incorporer 1/2 t du fromage.
Étape 3
Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po d’un enduit à cuisson. Mettre le mélange de haricots au centre des tortillas, à raison d’environ 1/4 t du mélange par tortilla; rouler. Déposer les tortillas, le joint en dessous, dans le plat de cuisson préparé; garnir de la sauce pour enchiladas et du reste du fromage.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Garnissez ces enchiladas de laitue hachée, de tomates hachées et de yogourt grec nature, puis servez-les avec des quartiers de lime fraîche.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 740 mg
31 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 4 g
Protéines 12 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
15 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
10 portions de 1 enchilada chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583575:214268
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices