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Enchiladas aux légumes grillés
Enchiladas aux légumes grillés

Enchiladas aux légumes grillés

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Ces enchiladas végétariennes sont délicieusement différentes. Farcies de légumes grillés, de sauce savoureuse et de mozzarella râpé, elles sortent de l'ordinaire. En fait, elles ont tant de goût que vous en oublierez la viande.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 aubergines, hachée grossièrement
2 poivron rouge
2 petit courgettess, hachées grossièrement
1 gros oignon, haché
2 piment jalapeno frais
4 gousses d' ail
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
1-1/2 tasses de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel, divisée
1/2 tasse d' eau
12 tortillas de maïs (6 po)
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Remuer les légumes et l’ail avec la vinaigrette; étaler sur la plaque à pâtisserie. Cuire 30 min, en retournant les légumes après 10 min; laisser refroidir. Retirer les gousses d’ail; réserver. Éplucher les poivrons; jeter les graines. Hacher grossièrement les poivrons; mélanger avec le reste des légumes grillés.
Étape 3
Mélanger 2 t du mélange de légumes et 1/2 t du fromage; réserver. Passer au mélangeur l’eau, l’ail et le reste du mélange de légumes jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Étape 4
Réduire la température du four à 350 °F. Étaler 1 t de la purée de légumes au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Faire chauffer les tortillas dans une poêle pour les ramollir. Mettre environ 3 c. à soupe du mélange de légumes hachés au centre de chaque tortilla; rouler. Déposer les tortillas, le joint en dessous, dans le plat de cuisson; garnir du reste de la purée de légumes et du fromage. Couvrir.
Étape 5
Cuire 25 min ou jusqu’à ce que les enchiladas soient chaudes et que le fromage ait fondu. Parsemer de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Préparez les enchiladas comme indiqué, mais sans les faire cuire. Réfrigérez-les 3 h tout au plus. Au moment de servir, faites-les cuire comme indiqué.
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Savoir-faire Griller les légumes
Plus la taille des morceaux de légumes sera égale, plus ils grilleront uniformément.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 6 g
Protéines 10 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
110 %
Calcium
15 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 2 enchiladas (256 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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