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Enchiladas aux œufs gratinées
Enchiladas aux œufs gratinées

Enchiladas aux œufs gratinées

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Des œufs et des saucisses à hot dog? Une bouchée vous convaincra de servir ce délice populaire lors de votre prochaine réception.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Ciboulette et oignon
1 douzaine d' œufss
4 saucisses à hot dog, coupées en deux sur la longueur, puis tranchées sur la largeur
1 1/2 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel, divisée
2 tasses de salsa
1 tasse de sauce tomate
12 petites tortillas de maïs, réchauffées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer le produit de fromage à la crème à intensité ÉLEVÉE 15 secondes dans un bol moyen micro-ondable; remuer. Incorporer les œufs au fouet.
Étape 3
Cuire les saucisses à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes, en remuant souvent. Ajouter le mélange de fromage à la crème; cuire 2 min ou jusqu’à ce que les œufs commencent à prendre, en remuant de temps à autre. Incorporer la moitié du fromage râpé.
Étape 4
Mélanger la salsa et la sauce tomate jusqu’à homogénéité; étaler 1 t de cette préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Déposer environ 1/3 t du mélange d’œufs au centre de chaque tortilla; rouler. Déposer, le joint vers le bas, sur la sauce dans le plat; garnir du reste de la sauce et du fromage râpé.
Étape 5
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les enchiladas soient chaudes et que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagné d’une salade de fruits de saison, ce plat d’enchiladas aux œufs est une excellente idée pour le brunch.
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Une touche d'éclat
Garnissez les enchiladas de piments jalapenos tranchés finement avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 215 mg
Sodium 570 mg
24 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 3 g
Protéines 12 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (144 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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