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Enchiladas classiques au poulet campagnard
Enchiladas classiques au poulet campagnard

Enchiladas classiques au poulet campagnard

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Ces délicieuses enchiladas, qui se préparent rapidement, deviendront assurément un nouveau classique familial.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pot (215 ml) de sauce à tacos
1/2 tasse de vinaigrette Ranch classique Renée's
2 tasses de poulet cuit effiloché
1 tasse de haricots noirs rincés
1 tasse de maïs surgelé
8 grandes tortillas
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
1 avocat, haché
1 tomate, épépinée, hachée
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mélanger la sauce à tacos et la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Réserver 1 t du mélange de sauce à tacos. Mélanger le poulet, les haricots et le maïs dans un bol moyen. Ajouter le reste du mélange de sauce à tacos; mélanger légèrement.
Étape 3
Étaler le mélange de poulet au centre des tortillas; rouler. Mettre les rouleaux, le joint en dessous, dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Arroser du mélange de sauce à tacos réservé; garnir du fromage.
Étape 4
Cuire 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Entre-temps, mélanger l'avocat, la tomate et la coriandre.
Étape 5
Garnir les enchiladas du mélange d'avocat au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre fromage râpé Cracker Barrel préféré, comme le double cheddar, le Tex Mex ou le Habanero piquant.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez la coriandre par du persil frais ou des oignons verts.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 3 g
Protéines 21 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
10 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1 enchilada chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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