Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Enchiladas festives cuites au four
Enchiladas festives cuites au four

Enchiladas festives cuites au four

1 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 25 Min
Voici un délicieux repas d'inspiration mexicaine : des rouleaux de tortillas comprenant un mélange crémeux de poulet et de légumes, garnis de salsa et de fromage, puis cuits au four.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
1 paquet (1/2 lb ou 225 g) de champignons frais tranchés
1 poivron rouge, haché
4 oignons verts, tranchés
2 1/2 tasses de poulet cuit haché
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de poulet concentrée
3/4 tasse de crème sure
1/2 tasse d' olives noires dénoyautées tranchées
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel, divisée
6 grosses tortillas
1 1/2 tasse de salsa
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter les légumes; faire revenir 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égoutter. Ajouter le poulet, la soupe, la crème sure, les olives et 1/2 t du fromage; bien mélanger.
Étape 3
Mettre environ 3/4 t du mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler. Disposer, le joint en dessous, dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir de la salsa et du reste du fromage.
Étape 4
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Nettoyage facile
Tapissez le plat allant au four de papier d'aluminium avant d'y mettre les enchiladas.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez les enchiladas de piments jalapenos tranchés et de coriandre fraîche avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 1190 mg
50 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 8 g
Protéines 31 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
60 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1 enchilada (351 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
525695:175727
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices