Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Enchiladas Ole au bœuf
Enchiladas Ole au bœuf

Enchiladas Ole au bœuf

5 Évaluations
Cook Minutes 23 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Min
Avec seulement quatre ingrédients, notre plat se concocte en moins de 30 minutes. Garnies de bœuf haché, de fromage et de salsa, ces enchiladas faciles à préparer deviendront un favori.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
5 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 5 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extra maigre
150 g (1/3 d'un contenant de 450 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po, divisé
1 tasse de salsa, divisée
10 tortillas de 6 pouces
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire rissoler la viande dans une grande poêle. Ajouter la moitié du Velveeta et de la salsa ; cuire le tout jusqu'à ce que le Velveeta soit complètement fondu et que les ingrédients soient bien mélangés, en remuant de temps en temps.
Étape 2
Déposer un peu moins de 1/4 tasse du mélange à la viande au centre de chaque tortilla ; les rouler. Les placer, joint vers le bas, en une seule couche dans un plat peu profond allant au micro-ondes. Les garnir du reste de la salsa et du Velveeta ; les couvrir de papier ciré.
Étape 3
Chauffer les enchiladas au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 4 à 5 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et que le Velveeta ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour donner de la couleur à ce plat et en rehausser la saveur, parsemez 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée sur les enchiladas avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 1160 mg
48 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 30 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
5 protions de 2 enchiladas (217 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
503130:91201
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices