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Enchiladas rouges au poulet crémeux
Enchiladas rouges au poulet crémeux

Enchiladas rouges au poulet crémeux

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Garnissez des tortillas de restes de poulet, de poivrons, de fromage à la crème, de sauce rouge et de crème sure à l'ail; roulez le tout et dégustez!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
170 g (environ 3/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
2 1/2 tasses de poulet cuit, haché
1 poivron vert, haché
1 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger, divisée
12 tortillas de maïs (6 po)
2 tasses de sauce rouge pour enchiladas
3/4 tasse de crème sure légère
2 gousses d' ail, hachées finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger le fromage à la crème à tartiner, le poulet, le poivron et 3/4 t du fromage râpé.
Étape 3
Tremper 1 tortilla dans la sauce rouge pour enchiladas; secouer délicatement pour enlever l'excédent de sauce. Mettre 1/4 t du mélange de poulet au centre de 1 tortilla; rouler. Mettre les rouleaux, le joint en dessous, dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Répéter avec le reste des tortillas; recouvrir les rouleaux du reste de la sauce pour enchiladas.
Étape 4
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes; parsemer du reste du fromage râpé.
Étape 5
Mélanger la crème sure et l'ail; servir sur les enchiladas.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ces enchiladas peuvent être faites à l'avance. Réfrigérez-les 24 h tout au plus. Au moment de servir, découvrez-les et cuisez-les comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson au besoin jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 30 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
25 %
Calcium
20 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 2 enchiladas (322 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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