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Enchiladas sublimes au poulet
Enchiladas sublimes au poulet

Enchiladas sublimes au poulet

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Que vous la qualifiiez de parfaite, d’extraordinaire ou d’exceptionnelle, cette recette d’enchiladas sublimes au poulet est tout simplement savoureuse!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pot (227 g) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, divisé
1 c. à thé de poudre d’ail
3 c. à soupe de lait, divisées
2 c. à thé d’huile
1 tasse de poivron vert et 1 tasse d’oignons hachés
2 gousses d’ail, hachées finement
2 1/2 tasses de poulet cuit haché
1 1/2 tasse de mélange de fromages Tex Mex râpés, divisée
1 1/2 tasse de sauce rouge pour enchiladas, divisée
12 petites tortillas, chaudes
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger le produit de fromage à la crème, la poudre d’ail et 2 c. à soupe du lait jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Ajouter le poulet, 3/4 t du mélange de fromage à la crème, 3/4 t du fromage râpé et 1/4 t de la sauce pour enchiladas; bien mélanger.
Étape 4
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poivron, les oignons et l’ail; faire revenir de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.
Étape 5
Tremper 1 tortilla dans le reste de la sauce pour enchiladas; secouer délicatement la tortilla pour enlever l’excédent de sauce. Mettre 1/4 t du mélange de poulet au centre de la tortilla; rouler. Mettre, le joint en dessous, dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Répéter avec le reste des tortillas et de la garniture; couvrir du reste de la sauce.
Étape 6
Cuire 20 min. Garnir du reste du fromage râpé; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Entre-temps, mélanger le reste du produit de fromage à la crème et du lait jusqu’à homogénéité.
Étape 7
Verser la sauce au fromage à la crème sur les enchiladas.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de coriandre ou de laitue hachée et de tomates hachées.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez assembler ces délicieuses enchiladas à l’avance. Réfrigérez-les 24 h tout au plus. Au moment voulu, faites cuire les enchiladas (à découvert) comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson, au besoin, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.
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Substitut
Préparez la recette avec des tortillas de maïs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
550
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 31 g
Lipides saturés 13 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 1350 mg
56 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres 4 g
Sucres 6 g
Protéines 24 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
35 %
Calcium
15 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 2 enchiladas chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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