Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Enchiladas verde au poulet crémeux
Enchiladas verde au poulet crémeux

Enchiladas verde au poulet crémeux

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 20 Min
Ces enchiladas au fromage sont délicieusement garnies de patate douce, de poulet et de haricots noirs. Et elles sont tout aussi savoureuses que faciles à préparer!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 patate douce (1/2 lb ou 225 g), épluchée, coupée en morceaux de 1/2 po
3/4 tasse de crème sure légère
2 1/2 tasses de sauce verte pour enchiladas douce
2 tasses de poitrines de poulet cuites effilochées
1 tasse de haricots noirs rincés
1 1/2 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel, divisée
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée, divisé
12 petites tortillas de maïs, réchauffées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire les morceaux de patate douce dans l'eau bouillante 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter. Mettre dans un grand bol. Mélanger la crème sure et la sauce pour enchiladas jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Ajouter 1 t de la préparation de crème sure aux pommes de terre en même temps que le poulet, les haricots, 1/2 t du fromage et 2 c. à soupe de la coriandre; mélanger légèrement.
Étape 4
Déposer environ 1/3 t du mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Étape 5
Disposer, le joint en dessous, dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir du reste de la préparation de crème sure et du fromage. Couvrir.
Étape 6
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Parsemer du reste de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Effilocher le poulet cuit
Déposez le poulet cuit refroidi sur une surface de travail. Avec deux fourchettes ou vos doigts, séparez la viande en longs filaments en la tirant sur la longueur, en sens opposés.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour mettre une touche de piquant, ajoutez un piment jalapeno frais haché finement au mélange de poulet avant de le déposer dans les tortillas.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 1190 mg
50 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 11 g
Protéines 26 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
10 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 2 enchiladas (296 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
575688:197754
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices