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Enchiladas verde au poulet et à la patate douce
Enchiladas verde au poulet et à la patate douce

Enchiladas verde au poulet et à la patate douce

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 20 Min
Vous cherchez une façon d'utiliser des restes de poitrine de poulet cuite? Essayez notre recette d'enchiladas verde. Vous ne serez pas déçu : cette casserole de poulet est on ne peut plus savoureuse.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de crème sure
3/4 tasse de salsa de tomatillos
3 tasses de poitrines de poulet cuites effilochées
1 1/2 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel, divisée
12 tortillas de maïs (6 po)
1 patate douce (1/2 lb ou 225 g), épluchée, cuite et réduite en purée
4 oignons verts, tranchés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la crème sure et la salsa jusqu'à homogénéité. Remuer ensemble le poulet, 1/2 t du fromage et 1 t du mélange de crème sure.
Étape 3
Étaler les patates douces sur les tortillas. Mettre environ 1/2 t du mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Étape 4
Disposer, le joint en dessous, dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir du reste du mélange de crème sure et du fromage. Couvrir.
Étape 5
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Parsemer des oignons verts.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz chaud et de haricots noirs épicés.
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Savoir-faire Effilocher le poulet cuit
Mettez le poulet cuit sur une surface de travail. Avec deux fourchettes ou vos doigts, séparez la viande en filaments en la tirant sur la longueur, en sens opposés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 2 g
Protéines 29 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
10 %
Calcium
20 %
Fer
8 %
Portions
6 portions de 2 enchiladas (269 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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