Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Entomatadas au poulet et au fromage
Entomatadas au poulet et au fromage

Entomatadas au poulet et au fromage

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 10 Min
Même si vous ne parlez pas espagnol, vous aurez compris que ce plat, qui rappelle les enchiladas, contient aussi de délicieuses tomates fraîches.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse d' eau chaude
2 cubes de bouillon de poulet
1/2 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
5 tomates italiennes, coupées en quatre
2 chipotles en sauce adobo en conserve
1/2 tasse d' oignon rouge haché
2 gousses d' ail
1 c. à soupe d' huile
12 tortillas de maïs (6 po)
3 tasses de poulet rôti effiloché, réchauffé
1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
1/4 tasse de coriandre fraîche ciselée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Mettre l'eau chaude et les cubes de bouillon dans un petit bol; remuer jusqu'à dissolution. Verser dans un mélangeur. Ajouter la vinaigrette, les tomates, les chipotles, l'oignon rouge et l'ail; passer au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Verser dans une casserole; porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant souvent. Verser dans un bol.
Étape 3
Chauffer la moitié de l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les tortillas, quelques-unes à la fois; cuire 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en ajoutant le reste de l'huile au besoin.
Étape 4
Verser 1/2 t de la sauce dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; pencher le plat de manière à ce que la sauce couvre uniformément le fond. Tremper 1 tortilla dans le reste de la sauce; mettre sur la surface de travail. Mettre 1/4 t du poulet au centre de la tortilla; rouler. Mettre la tortilla, le joint en dessous, sur la sauce dans le plat de cuisson. Répéter avec le reste des tortillas. Garnir du reste de la sauce et du fromage.
Étape 5
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Parsemer de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les chipotles par 1 piment jalapeno ou serrano.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Un poulet rôti de taille moyenne vous fournira les 3 t de poulet effiloché qu'il vous faut pour préparer cette succulente recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 880 mg
37 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 25 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
6 portions de 2 entomatadas (212 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
575327:184203
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices