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Épinards crémeux et garnis
Épinards crémeux et garnis

Épinards crémeux et garnis

2 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 25 Min
Nul doute que ces épinards savoureusement croquants sous la dent mettront l'eau à la bouche de tout un chacun.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 pqt (300 g chacun) d' épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Ciboulette et oignon
1/2 tasse de vinaigrette Campagne Kraft
2 œufss, battus
1 1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel, divisé
30 biscuits Ritz, émiettés (environ 1 tasse), divisés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger les épinards, le produit de fromage à la crème, la vinaigrette et les œufs dans un grand bol. Ajouter 3/4 de tasse de fromage cheddar râpé et 1/2 tasse de biscuits émiettés tout en remuant.
Étape 3
À l'aide d'une cuillère, étendre le mélange d'épinards au fond d'une casserole de 2 litres allant au four vaporisée d'enduit à cuisson. Saupoudrer des biscuits émiettés et du fromage qui restent.
Étape 4
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit entièrement chaud et le fromage fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Décongeler des épinards surgelés
Pour décongeler des épinards surgelés, mettez-les dans le réfrigérateur pendant toute une nuit ou retirez-les du paquet; mettez-les dans un bol allant au micro-ondes et décongelez-les selon les directives sur le paquet. Égouttez bien les épinards après les avoir décongelés pour enlever le plus d'eau possible.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 7 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
4 %
Calcium
20 %
Fer
10 %
Portions
12 portions, 1/12 de recette (88 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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