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Épis de maïs au basilic et au parmesan
Épis de maïs au basilic et au parmesan

Épis de maïs au basilic et au parmesan

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Cook Minutes 5 Min
Préparation : 5 Min
Rehaussez la saveur estivale des épis de maïs grâce à un beurre aromatisé au basilic frais et au parmesan râpé.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de beurre non salé, ramolli
2 c. à soupe de basilic frais haché
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
8 épis de maïs cuits, chauds
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le beurre, le basilic et le fromage jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Étaler sur les épis.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Cuire les épis de maïs dans l'eau bouillante
Épluchez les épis. Mettez-les dans une grande marmite d'eau bouillante; faites-les cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire griller les épis de maïs dans du papier d'aluminium
Chauffez le barbecue à feu mi-vif. Épluchez les épis; rincez-les à l'eau froide. Enveloppez-les individuellement dans du papier d'aluminium. Faites-les griller de 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps à autre.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire griller les épis de maïs dans leurs propres feuilles
Épluchez partiellement les épis; retirez et jetez les soies. Emballez de nouveau les épis dans leurs feuilles. Mettez-les dans une quantité d'eau suffisante pour les recouvrir; laissez-les tremper 2 h. Chauffez le barbecue à feu vif. Faites griller les épis 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 45 mg
2 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 épi (316 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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