Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Épis de maïs au fromage à la crème au jalapeno
Épis de maïs au fromage à la crème au jalapeno

Épis de maïs au fromage à la crème au jalapeno

0 Évaluations
Cook Minutes 5 Min
Préparation : 5 Min
Au lieu du traditionnel beurre, tartinez vos épis de maïs de fromage à la crème au jalapeno piquant et parsemez-les de coriandre fraîche hachée.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 épis de maïs cuits, chauds
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Jalapeno
1/4 tasse de coriandre fraîche
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Tartiner les épis de maïs du produit de fromage à la crème.
Étape 2
Parsemer de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Cuire les épis de maïs dans l'eau bouillante
Retirez les feuilles et les soies des épis. Mettez les épis dans une grande marmite d'eau bouillante; faites-les cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller les épis de maïs dans du papier d'aluminium
Chauffez le barbecue à feu mi-vif. Retirez les feuilles et les soies des épis. Rincez les épis à l'eau froide; enveloppez-les séparément dans du papier d'aluminium. Faites-les griller de 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps à autre.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller les épis de maïs dans leurs propres feuilles
Épluchez partiellement les épis; retirez et jetez les soies. Emballez de nouveau les épis dans leurs feuilles. Mettez-les dans une quantité d'eau suffisante pour les recouvrir; laissez-les tremper 2 h. Chauffez le barbecue à feu vif. Faites-les griller 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps à autre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 9 g
Protéines 6 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 épi de maïs (307 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
571835:184546
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices