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Épis de maïs fumés
Épis de maïs fumés

Épis de maïs fumés

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Améliorez votre expérience de barbecue grâce à nos épis de maïs fumés. Fumés à la perfection, puis garnis d’un aïoli piquant et de parmesan râpé, ces épis de maïs fumés sont une véritable expérience gustative. Vous impressionnerez vos invités lors de votre prochain barbecue avec ces succulents épis de maïs fumés.
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Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de copeaux de bois de hickory
4 épis de maïs, feuilles et soies retirées
2 c. à soupe d’aïoli piquant et épicé HEINZ
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue pour la cuisson indirecte, en allumant un seul brûleur. Fermer le couvercle; chauffer à 375 °F.
Étape 2
Mettre les copeaux de bois au centre d’une feuille de papier d’aluminium de 12 po de longueur; plier la feuille de façon à former une papillote. Percer un trou sur le dessus de la papillote avec la pointe d’un couteau tranchant. Disposer la papillote, côté percé vers le haut, sur la grille du barbecue, au-dessus du brûleur allumé.
Étape 3
Mettre les épis de maïs sur la grille du barbecue, au-dessus du brûleur éteint; couvrir. Griller 20 min, en veillant à ce que la température du barbecue demeure constante et en retournant les épis après 10 min.
Étape 4
Transférer les épis dans une assiette. Badigeonner les épis de l’aïoli; saupoudrer du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Vous pouvez griller ces savoureux épis sur votre barbecue à charbons de bois. Mettez la papillote de copeaux de bois directement sur les charbons de bois avant de les allumer. Mettez tous les charbons ardents d’un côté du barbecue; disposez les épis de maïs du côté de la grille qui est sans charbon, puis grillez-les comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
8 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
4 portions de 1 épi de maïs (163 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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