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Épis de maïs grillé inouïs
Épis de maïs grillé inouïs

Épis de maïs grillé inouïs

8 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Le beurre aromatisé accompagne parfaitement le maïs grillé.
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 épis de maïs, feuilles et soies enlevées
1/4 tasse de beurre, ramolli
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 c. à thé de persil frais haché
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Rincer les épis de maïs à l'eau froide et les secouer doucement pour enlever l'excédent d'eau. Envelopper chaque épi dans du papier d'aluminium.
Étape 3
Faire griller de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre, en tournant les épis de temps en temps. Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Étaler le beurre aromatisé sur le maïs au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Assiette de fête
Retirez les épis cuits du barbecue et empilez-les dans une assiette sans enlever le papier d'aluminium. Ainsi, ils resteront chauds plus longtemps. Laissez vos invités choisir leur épi et le tartiner de beurre aromatisé tout de suite après avoir enlevé le papier d'aluminium.
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Variante
Remplacez le beurre par le fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger et par de la margarine non hydrogénée.
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Autres beurres aromatisés
Beurre barbecue : Remplacez le fromage et le persil par 2 c. à soupe de Sauce BBQ Kraft Originale. Beurre césar : Remplacez le fromage et le persil par 2 c. à soupe de vinaigrette César crémeuse Kraft. Beurre à la tomate et aux fines herbes : Remplacez le fromage et le persil par 2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan Kraft. Beurre à la ciboulette : Remplacez le persil par 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 4 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
4 portions de 1 épi de maïs (306 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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