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Épis de maïs grillés à la mode mexicaine
Épis de maïs grillés à la mode mexicaine

Épis de maïs grillés à la mode mexicaine

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Qui n'aime pas les épis de maïs? Lors de votre prochain barbecue, essayez cette variante mexicaine d'épis de maïs grillés avec fromage.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 épis de maïs avec les feuilles
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1 c. à soupe de jus de lime
1/2 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
2 c. à soupe d' oignon rouge haché finement
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Éplucher les épis sans détacher leurs feuilles à la base. Retirer et jeter les soies; emballer de nouveau les épis dans leurs feuilles.
Étape 3
Mettre les épis dans un grand bol d'eau froide; laisser tremper 10 min. Entre-temps, mélanger la tartinade Miracle Whip et le jus de lime jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Égoutter les épis. Griller de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement noircies et que le maïs soit tendre, en retournant les épis de temps à autre.
Étape 5
Enlever les feuilles des épis; arroser le maïs du mélange de tartinade Miracle Whip. Parsemer du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Vous pouvez également préparer la recette avec du maïs sans les feuilles. Il suffit de laisser tomber l'étape du trempage et de griller le maïs comme indiqué.
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Substitution(s)
Remplacez le féta par 1/4 t de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft.
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Présentation suggérée
Accompagnez les épis de quartiers de lime.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 7 g
Protéines 6 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
4 portions de 1 épi de maïs (316 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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