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Escalopes de dinde au miel et à la moutarde de Dijon
Escalopes de dinde au miel et à la moutarde de Dijon

Escalopes de dinde au miel et à la moutarde de Dijon

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Ce plat facile à préparer est idéal pour les soirs de semaine occupés, mais il est tout de même assez épatant pour servir à vos invités lors d'une occasion spéciale.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tranches de jambon Forêt-Noire (75 g)
12 tiges d'asperges fraîches, parées
6 escalopes de dinde (1 1/2 lb ou 675 g)
3/4 tasse de vinaigrette Renée's Miel et moutarde de Dijon
1/2 tasse d' amandes effilées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mettre 1 tranche de jambon et 2 tiges d'asperge sur chaque escalope de dinde; rouler. Fixer avec des cure-dents en bois.
Étape 3
Mettre les rouleaux de dinde, le joint en dessous, dans un plat allant au four de 11 x 7 po vaporisé d'un enduit à cuisson.Arroser de la vinaigrette; parsemer des amandes.
Étape 4
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite (165 ºF). Retirer et jeter les cure-dents avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de pommes de terre Fingerling rôties et d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Renée's favorite.
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Remarque
Si vous préférez que les asperges soient tendres plutôt que croquantes, blanchissez-les avant de les utiliser pour assembler les rouleaux de dinde. Pour blanchir les asperges, mettez les tiges dans une grande casserole d'eau bouillante; faites-les cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elles soient d'un vert brillant. Égouttez-les, puis plongez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée pour stopper la cuisson. Lorsque les asperges ont complètement refroidi, égouttez-les, puis épongez-les.
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Remarque
Si les escalopes de dinde ont plus de 1/4 po d'épaisseur, mettez-les, une à la fois, dans un sac de congélation en plastique refermable, ou entre deux feuilles de papier sulfurisé ou de pellicule plastique, et aplatissez-les avec un maillet jusqu’à 1/4 po d'épaisseur. Garnissez du jambon et des asperges, puis continuez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 31 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1 rouleau de dinde chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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