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Escalopes de porc avec chou rouge
Escalopes de porc avec chou rouge

Escalopes de porc avec chou rouge

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Cette recette est parfaite pour les soirs de semaine. Prêtes en 30 minutes, ces escalopes cuites au four sont accompagnées de chou rouge savoureux. Complétez ce plat avec une purée de pommes de terre ou des pommes de terre rôties et vous obtiendrez un repas familial qui fera l’unanimité.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 œuf
2 c. à soupe de moutarde de Dijon Heinz, divisées
1 sachet de panure assaisonnée SHAKE'N BAKE Porc
4 côtelettes de porc désossées (1 lb ou 450 g), de 1/2 po d’épaisseur
4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1/2 po
4 tasses de chou rouge râpé
1 grosse échalote, tranchée finement
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme HEINZ
2 c. à soupe de cassonade
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Vaporiser une plaque à pâtisserie d’un enduit à cuisson. Battre au fouet l’œuf et 1 c. à soupe de la moutarde dans un plat peu profond jusqu’à homogénéité. Verser la panure assaisonnée dans une assiette. Tremper les côtelettes, une à la fois, dans le mélange d’œuf, puis dans la panure, en les retournant pour bien les enrober de chaque ingrédient; mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Jeter le reste de panure.
Étape 3
Cuire 10 min ou jusqu’à ce que les côtelettes soient cuites (145 °F); retirer du four et couvrir pour garder au chaud.
Étape 4
Entre-temps, faire revenir le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson, sauf 2 c. à soupe. Ajouter le chou et l’échalote dans la graisse de cuisson réservée; faire revenir 4 min. Ajouter le bouillon de poulet, le vinaigre, la cassonade, le bacon et le reste de la moutarde; remuer jusqu’à homogénéité. Cuire de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que le chou ramollisse, en remuant souvent.
Étape 5
Accompagner les côtelettes du mélange de chou.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Accompagnez ce plat de quartiers de citron : les convives pourront en presser le jus pour arroser les côtelettes cuites.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 130 mg
Sodium 920 mg
38 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 12 g
Protéines 34 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
70 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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