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Escalopes de porc du sud de l'Italie
Escalopes de porc du sud de l'Italie

Escalopes de porc du sud de l'Italie

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Cette recette est inspirée de la région de la Campanie, en Italie.
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de farine
1/4 c. à thé de poivre noir
2 livres (900 g) de longe de porc désossée, coupée en tranches de 1/4 po d'épaisseur
1/4 tasse d' huile d'olive extra vierge
1/2 tasse de vermouth sec
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Sorrento Ail rôti et oignon
3 c. à soupe de câpres égouttées
2 c. à soupe de sauge fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la farine et le poivre dans un bol moyen. Ajouter les tranches de viande, une à la fois, en les retournant pour bien les enrober du mélange de farine. Secouer délicatement les tranches pour enlever l'excédent de farine avant de les mettre dans une assiette.
Étape 2
Mettre une grille sur une plaque à pâtisserie à rebords. Chauffer 2 c. à soupe de l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Cuire les tranches, quelques-unes à la fois, 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés; ajouter le reste de l’huile au besoin. Égoutter les tranches sur la grille.
Étape 3
Ajouter le vermouth à la graisse de cuisson dans la poêle; cuire 3 min, en remuant constamment pour racler le fond de la poêle. Ajouter la sauce pour pâtes, les câpres et la sauge; bien mélanger. Ajouter la viande; verser la sauce sur la viande. Couvrir.
Étape 4
Laisser mijoter à feu mi-doux de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que la sauce épaississe.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le vermouth par du vin blanc sec ou du bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de pâtes ou de riz.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 26 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
10 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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