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Escalopes de poulet cajun et pennes aux légumes
Escalopes de poulet cajun et pennes aux légumes

Escalopes de poulet cajun et pennes aux légumes

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Vie saine
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
220 g de penne de grains entiers, non cuits
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g), aplaties à 1/2 po d'épaisseur
2 c. à thé d' assaisonnement cajun
1 poivron jaune, coupé en fines lanières
1 petite courgette, finement tranchée
1/2 tasse d' oignons rouges, tranchés
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel.
Étape 2
Entre-temps, enrober le poulet de l'assaisonnement; faire cuire à couvert dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant après 6 minutes. Le mettre dans une grande assiette; le couvrir pour le garder au chaud.
Étape 3
Mettre les légumes et la vinaigrette dans la poêle; faire cuire, à découvert, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant souvent. Incorporer le bouillon; porter à ébullition, en remuant de temps en temps. Retirer du feu.
Étape 4
Égoutter les pâtes. Les ajouter au mélange de légumes dans la poêle; remuer délicatement. Verser sur le poulet; parsemer de fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Au moment d'incorporer les pâtes cuites au mélange de légumes cuits, ajouter 1/4 de tasse de persil ou de basilic frais, haché.
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Savoir-faire Aplatir les poitrines de poulet
Mettez les poitrines de poulet entre 2 pellicules de plastique; servez-vous d'un rouleau à pâte pour les aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 660 mg
28 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 5 g
Protéines 37 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
120 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (273 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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