Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Escalopes de poulet croustillantes à la moutarde de Dijon
Escalopes de poulet croustillantes à la moutarde de Dijon

Escalopes de poulet croustillantes à la moutarde de Dijon

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Vous cherchez une façon hyper-simple et originale d’apprêter vos poitrines de poulet pour les soirs de semaine? Vous n’aurez aucun mal à préparer cette recette! Nul besoin d’une panure compliquée, que des escalopes de poulet badigeonnées d’un mélange simple de mayonnaise et de moutarde de Dijon, enrobées de panure Shake'N Bake, puis cuites au four! La mayonnaise s’allie à la moutarde pour rehausser la saveur de ces délicieuses escalopes de poulet éclair et les rendre plus juteuses.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
1 c. à thé de moutarde de Dijon Heinz
4 escalopes de poulet (1 lb ou 450 g)
1 sachet de panure assaisonnée SHAKE’N BAKE Originale, Extra croustillant
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la mayonnaise et la moutarde jusqu’à homogénéité; badigeonner les deux côtés des escalopes de cette préparation.
Étape 3
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Enrober le poulet de la panure, 1 escalope à la fois; disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 4
Cuire 15 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d’une salade verte croquante et de petites pommes de terre cuites à la vapeur.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Préparer des escalopes de poulet
Vous pouvez faire des escalopes de poulet avec des poitrines de poulet. Pour obtenir 4 escalopes de poulet, vous aurez besoin de 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau – ce qui équivaut habituellement à 2 grosses ou à 4 petites poitrines. Mettez 1 poitrine de poulet à plat sur une planche à découper. Avec la paume de votre main au-dessus de la poitrine de poulet et en utilisant un couteau de chef, coupez-la à l’horizontale en éloignant le couteau de votre corps pour faire 2 escalopes minces. Répétez avec le reste des poitrines de poulet. Si nécessaire, disposez chaque escalope entre deux feuilles de pellicule plastique et aplatissez la viande avec un maillet pour que l’escalope ait la même épaisseur partout.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 28 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583721:213220
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices