Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Escalopes de poulet et sauce crémeuse au citron
Escalopes de poulet et sauce crémeuse au citron

Escalopes de poulet et sauce crémeuse au citron

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Cette recette est inspirée de la région du Latium, en Italie.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de farine
1/4 c. à soupe de poivre noir moulu
6 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 1/2 lb ou 675 g)
2 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Roma Alfredo 25 % moins de gras
2 c. à soupe de jus de citron frais
pincée de muscade
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la farine et le poivre dans un plat peu profond. Aplatir les poitrines de poulet jusqu'à une épaisseur de 1/4 po. Enrober les poitrines du mélange de farine, un morceau à la fois. Secouer délicatement pour enlever l’excédent de farine.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet; cuire de 3 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retirer le poulet de la poêle; le couvrir pour le garder au chaud.
Étape 3
Ajouter la sauce pour pâtes et le jus de citron dans la poêle; cuire de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Incorporer la muscade.
Étape 4
Servir le poulet nappé du mélange de sauce pour pâtes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de feuilles de basilic frais tranchées avant de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de légumes frais à la vapeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 27 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
6 portions de 1 poitrine de poulet (100 g) et de 1/4 tasse (50 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577045:189637
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices