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Escargots faciles à la guimauve
Escargots faciles à la guimauve

Escargots faciles à la guimauve

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Quoi de plus amusant que de jouer avec sa nourriture? Voici des collations fruitées rigolotes qui se préparent facilement avec de la poudre pour gelée JELL-O et des guimauves.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format 4 portions) de poudre pour gelée Jell-O, saveur au choix
1/2 tasse d' eau chaude
1-3/4 tasses de guimauves miniatures Jet-Puffed, divisées
24 morceaux de 1 pouce de réglisse en lacet
glaçage prêt-à-utiliser, à la vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la poudre pour gelée et l'eau dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à HAUTE intensité, 1 1/2 minute; remuer jusqu'à ce que la poudre pour gelée soit complètement dissoute.
Étape 2
Mettre 12 guimauves de côté. Ajouter les guimauves qui restent à la gelée; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Chauffer au micro-ondes à HAUTE intensité, 1 minute ou jusqu'à ce que les guimauves soient partiellement fondues. Remuer avec un fouet métallique jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues. Verser dans un moule carré de 9 pouces, vaporisé d'enduit antiadhésif.
Étape 3
Réfrigérer 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Passer un couteau tranchant autour des bords pour détacher la gelée du moule. En commençant à un bout, rouler serré la couche de gelée. Tailler en 12 lanières de 3/4 pouce d'épaisseur. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de décorer.
Étape 4
Dérouler environ 1 pouce de chaque lanière. Déposer une des guimauves réservées sur la portion déroulée de chaque spirale pour former le corps de l'escargot, en la fixant avec du glaçage. Insérer 2 morceaux de réglisse dans chaque guimauve pour former les antennes, en les fixant avec du glaçage au besoin.
Conseils des Cuisines Kraft
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Doubler
Préparez le mélange de gelée comme indiqué en doublant tous les ingrédients. Versez dans un moule de 13 x 9 pouces. Réfrigérez comme indiqué. Pour manipuler facilement, taillez la gelée en deux sur le travers avant de rouler. Roulez chaque moitié séparément pour former 2 rouleaux. Taillez chaque rouleau en 12 tranches. Décorez comme indiqué. Donne 24 portions de 1 escargot.
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AHA!
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NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
60
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 30 mg
1 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
Donne 12 portions d'un escargot.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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