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Fajitas au bifteck fumé
Fajitas au bifteck fumé

Fajitas au bifteck fumé

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Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
Quel est le truc pour obtenir un bifteck grillé et juteux? Faites-le mariner dans notre sauce barbecue BULL'S-EYE, puis suivez notre méthode pour le griller à la perfection.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 bifteck de flanc (1 1/2 lb ou 675 g)
Zeste et jus de 1 lime
1 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE Piment chipotle, divisée
6 gros tortillas
2 tasses de laitue déchirée
1 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel
1/2 tasse de sauce chili Heinz
1/2 tasse de crème sure légère
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Inciser le bifteck des deux côtés en faisant de légères entailles croisées; mettre dans un plat peu profond. Mélanger le zeste de lime, son jus et 1/4 t de la sauce barbecue jusqu'à homogénéité; verser sur le bifteck. Retourner le bifteck pour bien l’enrober. Laisser mariner 1 h au réfrigérateur, en le retournant de temps à autre.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer le bifteck de la marinade; jeter la marinade.
Étape 3
Griller le bifteck de 5 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le badigeonnant souvent du reste de la sauce barbecue quelques minutes avant la fin de la cuisson.
Étape 4
Retirer le bifteck du barbecue; couvrir. Laisser reposer 5 min. Entre-temps, griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en les retournant une fois.
Étape 5
Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain; déposer sur les tortillas. Garnir du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Vous pouvez faire mariner le bifteck de flanc 24 h tout au plus avant de le griller comme indiqué. Vous pouvez aussi verser le mélange de sauce barbecue sur le bifteck dans un sac de congélation en plastique refermable, puis congeler le tout 2 mois tout au plus. Décongelez le bifteck au réfrigérateur toute une nuit avant de le griller comme indiqué. Le bifteck marinera pendant qu’il décongèle.
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Présentation suggérée
Accompagnez les fajitas d'une salade verte.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
550
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 1170 mg
49 %
Glucides 53 g
18 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 22 g
Protéines 39 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
20 %
Calcium
20 %
Fer
35 %
Portions
6 portions de 1 fajita chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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