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Fajitas au bœuf et au poivron
Fajitas au bœuf et au poivron

Fajitas au bœuf et au poivron

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr
Votre famille adorera ces fajitas Tex Mex classiques, composées de lanières de surlonge, de poivrons de trois couleurs, et d'oignon. Pourquoi attendre? Essayez cette recette dès ce soir!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bifteck de surlonge désossé, bien paré
1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l'italienne Kraft
1 gousse d' ail, hachée finement
1 c. à soupe d' huile, divisée
1 tasse de poivrons rouges, 1 tasse de poivrons verts et 1 tasse de poivrons jaunes en fines lanières
1 oignon, tranché
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
2 c. à soupe de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain; mettre dans un plat peu profond. Mélanger la vinaigrette et l'ail jusqu'à homogénéité; verser sur la viande. Remuer pour enrober uniformément les tranches de viande. Mettre à mariner 1 h au réfrigérateur; retourner les tranches de viande de temps à autre.
Étape 2
Retirer la viande de la marinade; jeter la marinade. Chauffer 1 1/2 c. à thé de l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle profonde. Ajouter la viande; faire sauter de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Mettre dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle. Ajouter les légumes; faire sauter 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Mélanger la sauce barbecue et le bouillon jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de légumes, dans la poêle; faire revenir 30 secondes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Remettre la viande dans la poêle; faire revenir 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Parsemer de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez la préparation de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel, avec la coriandre.
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Présentation suggérée
Servez la préparation enroulée dans des tortillas chaudes, et accompagnez le tout de crème sure et de salsa.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 12 g
Protéines 26 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
250 %
Calcium
2 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (169 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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