Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Fajitas au poulet, aux fines herbes et à l'ail
Fajitas au poulet, aux fines herbes et à l'ail

Fajitas au poulet, aux fines herbes et à l'ail

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Garnis de poulet, d'oignon et de poivrons, ces délicieux fajitas se classeront facilement parmi les mets favoris de votre famille. Prêts en moins de 30 minutes, ils font un choix parfait pour un souper de semaine.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
1 petit oignon rouge, coupé en fines tranches
1 poivron rouge, 1 poivron vert et 1 poivron jaune, coupés en fines lanières
4 grandes tortillas
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.Ajouter le poulet et l'oignon; cuire de 5 à 6 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent.Ajouter les poivrons; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant souvent.
Étape 2
Mettre le mélange de poulet au centre des tortillas; couvrir du produit de fromage à la crème.Replier le bas de chaque tortilla, puis faire se chevaucher les côtés, et rouler le tout en partant du bas.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Réchauffez les tortillas avant de les garnir et de les rouler. Ainsi, elles risqueront moins de se fendre. Pour les réchauffer au four, empilez-les, puis enveloppez-les dans une feuille d'aluminium. Cuisez-les à 300 ºF, 5 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Pour les réchauffer au micro-ondes, empilez-les, puis enveloppez-les dans un essuie-tout humecté. Cuisez-les à intensité ÉLEVÉE, 15 secondes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour donner un peu de piquant à ce plat, ajoutez 1 c. à soupe de chili en poudre dans la poêle chaude, en même temps que le poulet et l'oignon.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 600 mg
25 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 6 g
Protéines 35 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
200 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 fajita (268 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
576034:184113
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices