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Fajitas aux épices à bifteck
Fajitas aux épices à bifteck

Fajitas aux épices à bifteck

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Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr
Cette recette si simple est une excellente façon de faire participer les membres de votre famille à la préparation du repas : disposez les garnitures sur la table et laissez-les le soin de garnir leur propre fajita.
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6 Portions
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Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 bifteck de flanc (1 1/2 lb ou 675 g)
3/4 tasse de marinade Diana Épices à bifteck, divisé
12 petites tortillas
3 tasses de laitue iceberg râpée
1 1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Inciser le bifteck des deux côtés en faisant de légères entailles croisées; mettre dans un plat peu profond. Verser 1/2 t de la marinade sur le bifteck; retourner pour bien enrober. Laisser mariner 4 h au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer le bifteck de la marinade; jeter la marinade. Griller la viande de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite à point, en la badigeonnant du reste de la marinade quelques minutes avant la fin de la cuisson.
Étape 3
Retirer le bifteck du barbecue. Laisser reposer 5 min; entre-temps, réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi.
Étape 4
Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain. Garnir les tortillas du bifteck, de la laitue et du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajoutez à la laitue et au fromage, de la salsa, de la crème sure et de la coriandre fraîche. Vous pouvez aussi disposer des quartiers de lime sur la table : vos convives pourront en presser le jus sur leur portion.
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Remarque
Vous pouvez faire mariner ce savoureux bifteck 24 h tout au plus avant de le griller comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
510
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 950 mg
40 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 43 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
6 portions de 2 fajitas chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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