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Fajitas végétariennes
Fajitas végétariennes

Fajitas végétariennes

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Oubliez la viande et augmentez votre apport en légumes avec ces délicieuses fajitas végétariennes. Faites de champignons portobellos, d’oignons croquants et de poivrons colorés, nos fajitas végétariennes cuites au four font le repas parfait pour les soirs de semaine occupés.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de sauce barbecue BULL’S-EYE Old West Hickory
2 c. à soupe d’assaisonnement à fajitas, divisées
8 champignons portobellos (1 lb ou 450 g), lamelles retirées
1 poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en lanières de 1/2 po de largeur
1/2 tasse d’oignons émincés
2 c. à soupe de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT
8 petites tortillas
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la sauce barbecue et 1 c. à soupe de l’assaisonnement à fajitas. Couper les champignons en lanières de 1 po de largeur; disposer, côtés coupés vers le haut, sur la moitié d’une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson. Badigeonner du mélange de sauce barbecue.
Étape 3
Mettre les poivrons et les oignons dans un bol moyen. Mélanger la vinaigrette et le reste de l’assaisonnement à fajitas jusqu’à homogénéité. Ajouter aux légumes; remuer pour bien enrober les légumes du mélange de vinaigrette.Étaler sur l’autre côté de la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 4
Cuire 15 min. Entre-temps, empiler les tortillas; les envelopper dans du papier d’aluminium.
Étape 5
Mettre les tortillas au four. Cuire 10 min ou jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et que les légumes soient à peine tendres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Nettoyage facile
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d’aluminium facilite le nettoyage.
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Substitut
Remplacez un des poivrons par un piment poblano.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 950 mg
40 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 11 g
Protéines 9 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
160 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (285 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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