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Fantaisie de fudge festive
Fantaisie de fudge festive

Fantaisie de fudge festive

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Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
Décoré de miettes de guimauve et de bonbons à la menthe écrasés, ce fudge crémeux et divin a un air décidément festif.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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40 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 40 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de sucre
3/4 tasse de beurre
2/3 tasse de lait évaporé en conserve
1 1/2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker's, brisé en morceaux
1 pot (198 g) de crème de guimauve Jet-Puffed
1 c. à thé de vanille
1 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed hachées
1/2 tasse de bonbons à la menthe écrasés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Porter à forte ébullition le lait évaporé, le sucre et le beurre à feu mi-vif dans une casserole de 3 l, en remuant constamment. Chauffer 4 min ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 234 °F, en remuant constamment. Retirer du feu.
Étape 2
Ajouter le chocolat et la crème de guimauve, remuer jusqu'à ce qu'ils fondent. Ajouter la vanille; bien mélanger. Verser dans le moule; étaler pour en couvrir le fond. Laisser refroidir 5 min.
Étape 3
Parsemer de guimauves et de bonbons; presser délicatement dans le fudge avec le dos d'une cuillère. Laisser refroidir complètement.Démouler le fudge en utilisant les poignées de papier d'aluminium; couper en carrés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Utilisez votre micro-ondes
Pour préparer le fudge au micro-ondes, mettez le beurre dans un bol micro-ondable de 4 l. Chauffez le beurre à intensité ÉLEVÉE 1 min ou jusqu'à ce qu'il fonde. Ajoutez le sucre et le lait évaporé; mélangez bien le tout. Chauffez le mélange à intensité ÉLEVÉE encore 5 min ou jusqu'à ce qu'il commence à bouillir, en remuant après 3 min. Remuez-le bien en raclant les côtés du bol. Chauffez-le de nouveau 5 1/2 min, à intensité ÉLEVÉE, en remuant après 3 min. Laissez-le reposer 2 min. Ajoutez le chocolat et la crème de guimauve; poursuivez la recette comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Écraser des bonbons à la menthe
Il vous faudra écraser environ 20 bonbons à la menthe pour faire la 1/2 tasse de miettes de bonbons nécessaire à la préparation de cette recette. Mettez le nombre de bonbons voulu dans un sac en plastique refermable. Fermez le sac et écrasez les bonbons avec un rouleau à pâte, un maillet ou un marteau. Vous pouvez également passer les bonbons au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 35 mg
1 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 25 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
40 portions de 1 morceau (41 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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