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Farce à la saucisse italienne et au chou frisé
Farce à la saucisse italienne et au chou frisé

Farce à la saucisse italienne et au chou frisé

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
Vous cherchez un accompagnement simple à servir avec votre dinde des Fêtes? Essayez cette recette de farce, facile à faire et ô combien délicieuse!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de saucisses italiennes, sans les boyaux
4 tasses de chou frisé noir haché sans les tiges
3 sachets (120 g chacun) de mélange à farce Stove Top pour dinde
1/2 tasse de noix hachées, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Émietter la chair à saucisse dans une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson; cuire jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée, en remuant de temps à autre. Égoutter la viande; remettre dans la poêle. Ajouter le chou frisé; cuire 3 min ou jusqu'à ce qu'il ramollisse, en remuant. Retirer le mélange de saucisse de la poêle. Couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Utiliser la même poêle pour préparer le mélange à farce selon le mode d'emploi. Retirer du feu. Incorporer le mélange de saucisse et les noix.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec le mélange à farce Stove Top pour poulet.
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Savoir-faire Griller des noix
Faire griller les noix les rend plus croquantes et plus savoureuses. Pour griller des noix au four, étalez-les dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les remuant de temps à autre. Pour les griller sur la cuisinière, cuisez-les à feu mi-vif dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant souvent. Pour les griller au micro-ondes, mettez-en 1 t tout au plus dans un plat micro-ondable peu profond. Chauffez-les à intensité ÉLEVÉE jusqu'à ce qu'elles dégagent leur arôme et qu'elles soient dorées, en les remuant toutes les 30 secondes.
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Propos culinaires
Le chou frisé a de longues feuilles vertes au relief très prononcé et à la bordure légèrement ondulée. Rincez les feuilles à l'eau froide, puis séparez-les des nervures épaisses du légume avant de les utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 550 mg
23 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 7 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
18 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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