Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Farce au fromage en coupe
Farce au fromage en coupe

Farce au fromage en coupe

2 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Ce plat d'accompagnement délicieux et amusant est fait de votre farce favorite et cuit dans des moules à muffins. C'est une nouvelle façon attrayante de servir un mets que tout le monde aime. Parfait pour les buffets ou pour un repas spécial pendant la période des Fêtes.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
3/4 tasse de céleri haché
1 tasse d' eau
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1/3 tasse de canneberges séchées
1/4 tasse de morceaux de noix en morceaux
1 tasse de fromage cheddar Cracker Barrel, râpé et divisé
1 œuf légèrement battu
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le céleri; cuire pendant 5 min ou jusqu'à ce que le céleri soit à la fois tendre et croquant. Ajouter l'eau. Porter à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le mélange à farce, les canneberges et les noix de Grenoble. Ajouter 1/2 tasse de cheddar et l'œuf; mélanger légèrement.
Étape 2
Transférer le mélange à farce dans 8 moules à muffins moyens préalablement graissés, à l'aide d'une cuillère, en remplissant au comble pour utiliser tout le mélange, si nécessaire. Garnir de la 1/2 tasse de fromage qui reste.
Étape 3
Cuire pendant 10 min ou jusqu'à ce que les portions de farce soient bien chaudes et que le fromage soit fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Vous n'avez pas de moule à muffins? Déposez le mélange dans 8 doublures pour moules à muffins. Placez sur une plaque à pâtisserie et faites cuire tel qu'indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Préparer la recette tel qu'indiqué en ajoutant 1 tasse de champignons frais tranchés en même temps que le céleri.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 6 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
Donne 8 portions, une coupe de farce (88 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
557925:107960
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices