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Farce festive à la saucisse et aux marrons
Farce festive à la saucisse et aux marrons

Farce festive à la saucisse et aux marrons

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Cette farce délicieuse, mais facile à préparer, accompagne aussi bien le bœuf que la volaille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de beurre
1 oignon, tranché finement
1/2 c. à thé de poivre noir concassé
180 g de saucisses italiennes, sans les boyaux
1/2 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse de marrons frais, pelés
2 c. à thé de sauge séchée
1 tasse de marinade Diana Ail et fines herbes
8 tasses de cubes (1 po) de pain blanc croûté de la veille
1 tasse de fromage suisse Au gratin râpé Cracker Barrel
1/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l'oignon et le poivre; cuire de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, en remuant souvent.
Étape 3
Émietter les saucisses dans la poêle. Ajouter les canneberges, les marrons et la sauge; remuer. Poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que la chair de saucisse soit uniformément dorée, en remuant de temps à autre. Retirer du feu; incorporer la marinade.
Étape 4
Déposer le mélange de saucisses dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients; remuer juste assez pour mélanger. Transvider le mélange dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 5
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Raccourci
Préparez la recette avec des marrons en conserve égouttés.
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Une touche d'éclat
Pour plus de couleur et de saveur, incorporez 2 c. à soupe de persil frais haché dans le mélange de saucisses avant de le transvider dans la casserole préparée et de cuire le tout comme indiqué.
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Substitution(s)
Remplacez les marrons par des moitiés de pacanes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 1000 mg
42 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 8 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
10 portions de 1/10 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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