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Farfalles au bacon et aux petits pois
Farfalles au bacon et aux petits pois

Farfalles au bacon et aux petits pois

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Essayez cette recette de farfalles avec un mélange d'oignon, de bacon et de petits pois. Voilà un repas de pâtes rapide et facile à faire pour les soirs de semaine.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de farfalles (boucles), non cuites
1 petit oignon, haché
4 tranches de bacon, hachées
1 1/4 tasse de lait
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 tasse de pois surgelés, décongelés
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1/4 tasse de persil frais, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Égoutter.
Étape 2
Entre-temps, cuire l'oignon et le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Égoutter et jeter la graisse de cuisson. Ajouter le lait et le fromage à la crème dans la poêle; cuire 5 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant.
Étape 3
Ajouter les petits pois; cuire de 1 à 2 min. Ajouter les pâtes cuites dans la poêle; remuer. Servir garni du parmesan et du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1 1/2 t de poulet cuit haché dans la poêle en même temps que les pâtes cuites.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 9 g
Protéines 18 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
20 %
Calcium
20 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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