Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Farfalles au pesto et aux légumes
Farfalles au pesto et aux légumes

Farfalles au pesto et aux légumes

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Cette recette est inspirée de la région de la Ligurie, en Italie.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de farfalles (boucles), non cuites
1 lb (450 g) de pommes de terre rouges (environ 3), coupées en petits morceaux
1/2 lb (225 g) de haricots verts, parés, coupés en deux
3/4 tasse de sauce CLASSICO Pesto di Genova Basilic
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, cuire les pommes de terre dans une autre casserole d'eau bouillante 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; incorporer les haricots 2 min avant la fin de la cuisson.
Étape 3
Égoutter les pâtes et les légumes; mettre dans un grand bol. Mélanger le pesto et le vinaigre jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de pâtes; remuer légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le vinaigre de vin blanc par du vinaigre balsamique.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Remplacez les haricots verts par des pois mangetout sucrés ou des asperges fraîches.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Ce plat de pâtes ultra-facile est tout aussi délicieux servi chaud ou refroidi à la température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 67 g
22 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 7 g
Protéines 13 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
50 %
Calcium
8 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577008:189632
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices