Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Farfalles au poulet et au féta à la méditerranéenne
Farfalles au poulet et au féta à la méditerranéenne

Farfalles au poulet et au féta à la méditerranéenne

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 25 Min
À la recherche d’une recette de pâtes réconfortante à préparer ce soir? Pourquoi ne pas essayer ce délicieux plat au four composé de farfalles, de sauce Alfredo, de morceaux de poulet, de champignons frais tranchés, de tomates séchées au soleil hachées et de féta émietté? Régalez-vous!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de farfalles (boucles), non cuites
1 c. à soupe d' huile d'olive, divisée
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 pouce
2 tasses de champignons frai tranchés
1 oignon, haché
4 gousses d' ail, hachées finement
1 tasse de sauce pour pâtes CLASSICO Alfredo di Parma Alfredo aux quatre fromages
1/4 tasse de tomates séchées au soleil conservées dans l'huile égouttées, hachées
1/2 tasse de fromage Féta émietté Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 3
Entre-temps, chauffer la moitié de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive profonde. Ajouter le poulet; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, en remuant souvent. Retirer le poulet de la poêle à l’aide d’une cuillère à égoutter; réserver.
Étape 4
Ajouter le reste de l’huile dans la poêle; cuire 1 min, en remuant constamment pour racler le fond de la poêle. Ajouter les champignons, l’oignon et l’ail; cuire de 7 à 8 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant souvent. Ajouter la sauce pour pâtes et les tomates; bien mélanger. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 2 min, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 5
Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de sauce pour pâtes; mélanger légèrement. Transférer le mélange dans un plat allant au four de 1,5 L et vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du fromage. Couvrir.
Étape 6
Cuire 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, cuire à découvert après 15 min.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée Présentation suggérée :
Accompagnez le tout d’une salade verte toute simple.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut Substitut :
Préparez la recette avec vos petites pâtes préférées, comme des pennes, des rotinis ou des fusillis.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
530
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 120 mg
Sodium 610 mg
25 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 4 g
Protéines 41 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
20 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (346 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
582809:210559
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices