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Farfalles au poulet et aux légumes à la méditerranéenne
Farfalles au poulet et aux légumes à la méditerranéenne

Farfalles au poulet et aux légumes à la méditerranéenne

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Il suffit de moins de 30 minutes pour préparer et servir ce plat de pâtes composé de poulet, de légumes et de pois chiches, le tout dans une sauce crémeuse au féta.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de farfalles (boucles), non cuites
1 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 tasse de haricots verts frais hachés
1 tasse de poivron rouge coupés en deux, puis en lanières
3/4 tasse de pois chiches en conserve, rincés
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet et les haricots verts; cuire de 5 à 6 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent. Ajouter le poivron; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre. Ajouter les pois chiches, le produit de fromage à la crème et le bouillon; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit chaude, en remuant souvent.
Étape 3
Égoutter les pâtes, en réservant 1/4 t d'eau de cuisson. Ajouter les pâtes et le féta au mélange de poulet dans la poêle; bien mélanger. Ajouter graduellement l'eau de cuisson réservée jusqu'à ce que la sauce ait la consistance voulue.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Utiliser les restes de pois chiches en conserve
Mettez les restes de pois chiches dans un contenant hermétique. Réfrigérez-les 3 jours tout au plus. Mélangez-les à des concombres hachés, des tomates raisins, des oignons rouges en fines tranches et de la vinaigrette Grecque avec féta et origan Kraft pour obtenir une salade d'accompagnement simple.
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Substitution(s)
Remplacez les haricots verts par des asperges hachées ou des petits bouquets de brocoli.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec le produit de fromage à la crème Philadelphia léger Légumes potagers.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
540
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 63 g
21 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 8 g
Protéines 42 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
90 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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