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Farfalles aux choux de Bruxelles
Farfalles aux choux de Bruxelles

Farfalles aux choux de Bruxelles

1 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Simple et élégante, cette recette de pâtes facile à préparer deviendra assurément un nouveau classique familial. Tout aussi simple à assembler que délicieux, ce plat comprend des feuilles de choux de Bruxelles assaisonnées de parmesan et d'ail.
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de farfalles (boucles), non cuites
2 tasses de feuilles de choux de Bruxelles bien tassées
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
2 gousses d' ail, tranchées finement
1/4 tasse de persil italien haché
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; ajouter les feuilles de choux de Bruxelles 2 min avant la fin de la cuisson; égoutter.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter l'ail; poursuivre la cuisson 2 min, en remuant souvent. Ajouter le mélange de pâtes et le persil; mélanger légèrement.
Étape 3
Parsemer du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le persil italien par du persil frisé frais ou des feuilles de basilic frais.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les feuilles de choux de Bruxelles par 2 tasses de choux de Bruxelles parés et tranchés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 12 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
45 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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