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Farfalles crémeuses au piment poblano et saumon
Farfalles crémeuses au piment poblano et saumon

Farfalles crémeuses au piment poblano et saumon

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous n'avez besoin que de fromage à la crème PHILADELPHIA, de saumon et d’une sauce crémeuse au piment poblano pour transer en 25 minutes seulement un simple plat de pâtes en un met digne d'un bistro!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de farfalles (boucles), non cuites
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
1 lb (450 g) de filets de saumon sans la peau, coupés en morceaux de 1 po
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
3 piment poblano, rôtis, pelés, épépinés, dépouillés de leurs membranes et tranchés
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une poêle moyenne. Ajouter le poisson; cuire 6 min ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette, en remuant de temps à autre. Entre-temps, passer le bouillon, les piments et le fromage à la crème au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
Étape 3
Égoutter les pâtes; remettre dans la casserole. Ajouter le mélange de fromage à la crème; remuer pour bien enrober. Cuire à feu mi-vif de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre. Accompagner le poisson de ce mélange.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Préparez la recette avec un poisson blanc, comme la morue ou le vivaneau, et remplacez les 3 piments poblano par 1/2 t de lanières de poivron rouge rôti.
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Savoir-faire Rôtir les piments
Chauffez le gril. Mettez les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Grillez-les, à 4 po de la source de chaleur, de 7 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils noircissent uniformément, en les retournant de temps à autre. Mettez les piments dans un sac de papier; fermez le sac. Laissez-les reposer 20 min ou jusqu'à ce qu'ils aient refroidi. Retirez-les du sac. Enlevez la peau noircie à l'aide d'un petit couteau; jetez la peau. Coupez les piments en deux sur la longueur; retirez et jetez les graines. Utilisez les piments comme il est indiqué dans la recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
500
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 33 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
140 %
Calcium
6 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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