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Farfalles en sauce rosée avec bacon fumé et poivrons grillés
Farfalles en sauce rosée avec bacon fumé et poivrons grillés

Farfalles en sauce rosée avec bacon fumé et poivrons grillés

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Notre sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Marinara, préparée sans agent de conservation, fait de ce plat crémeux un véritable délice.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de farfalles (boucles), non cuites
1 lb (450 g) de bacon fumé tranché épais, coupé en cubes de 1/4 po
2 tasses de poivron rouge grillés, hachés
2 échalotes, hachées finement
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Marinara
1 tasse de crème à fouetter
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, cuire le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle profonde de 5 à 7 min ou jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, en remuant souvent. Utiliser une cuillère à égoutter pour retirer 1/2 t du bacon de la poêle; égoutter sur des essuie-tout. Réserver.
Étape 3
Retirer et jeter la moitié de la graisse du bacon de la poêle. Ajouter les poivrons rouges et les échalotes au reste du bacon et de la graisse dans la poêle; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que les échalotes soient translucides, en remuant souvent. Incorporer la sauce pour pâtes et la crème; laisser mijoter à feu mi-doux de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant constamment. Ajouter le poivre et 1/4 t du fromage; bien mélanger.
Étape 4
Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de sauce pour pâtes dans la poêle; remuer légèrement. Laisser mijoter 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Étape 5
Garni du reste du fromage et du bacon réservé.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Avant de servir ce plat, garnissez-le de vos fines herbes fraîches préférées, comme du basilic, de la sauge ou du thym.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
630
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 37 g
57 %
Matières grasses saturées 17 g
85 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 890 mg
37 %
Glucides 53 g
18 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 8 g
Protéines 20 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
120 %
Calcium
8 %
Fer
35 %
Portions
8 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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